VS_GERICHTE S1 24 31 vom 30. Juni 2025 , EL - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 31 ARRÊT DU 30 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause A.____, recourant, représenté par Maître Marc-André Mabillard, avocat, Leytron contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 25 LPGA – Refus d’une demande de remise ; bonne foi)